大甲妈遶境活动宣布延期 新港奉天宫:支持与配合-上官婉儿

发表时间:2020年02月27日 16:03:06内容来源:大甲妈遶境活动宣布延期 新港奉天宫:支持与配合

来自:大甲妈遶境活动宣布延期 新港奉天宫:支持与配合文章地址:http://world.zgkwdj.com/ring/02141265.shtml

大甲妈遶境活动宣布延期 新港奉天宫:支持与配合

嘉义县新港奉天宫,107年曾受内政部表扬绩优宗教团体。▲嘉义县新港奉天宫支持镇澜宫延期遶境的决定。(图/记者陈恽朋摄)

奉天宫表示,尊重大甲镇澜宫颜董事长的延期决定,以后视疫情状况,无论延期到何时,新港奉天宫董监事都给予支持和配合!祈求妈祖让新冠肺炎病毒早日消失殆尽,台湾与世界各国恢复安定,经济早日复甦。

大甲妈遶境活动宣布延期 新港奉天宫:支持与配合

大甲镇澜宫昨天晚上召开董事会,今天一早就公告指出,因为今年武汉肺炎和流感的疫情蔓延,我们决议尊重专业,将今年的大甲妈遶境进香延期举办,全力支持政府的防疫工作。

据悉,大甲妈遶境进香的目的地-新港奉天宫,董事长何达煌今天一早也北上台中,参与镇澜宫召开的因应会议。

受武汉肺炎疫情影响,世界级的宗教嘉年华–大甲妈遶境进香新港奉天宫活动,经供奉大甲妈祖的镇澜宫董事会,今(27日)天一早即公告延期举办,全力支持政府的防疫工作;嘉义县新港奉天宫方面也表示,支持与配合。